250 g Zucchini
2 Karotten
1 Kohlrabi
2 Scharlotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Pinienkerne
1/2 Bund Petersilie
1 unbehandelte Zitrone
2 EL Parmesan
2 EL Olivenöl
Pfeffer, Salz
Nudeln bissfest garen, abgießen
Gemüse waschen und schneiden:
Zucchini und Karotten in dünne Scheiben
Kohlrabi in Streifen
Scharlotten und Knoblauch in Würfel
Pinienkerne ohne Öl anrösten
Kerne gemeinsam mit Petersil hacken
Zitronenschale abreiben
mit Parmesan unter Pinienkerne mischen
Scharlotten und Knoblauch in Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten
Gemüse und 6 EL Nudelwasser hinzufügen und 5 Minuten dünsten
Nudeln untermischen und würzen
mit Pinienkernmischung bestreuen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen