Donnerstag, 1. September 2016

Käsetoasts mit Feigen

4 dünne Scheiben Schwarzbrot
2 EL Ölivenöl

Fülle:
100 g Camembert
2 reife Feigen
2 EL Olivenöl
50 g Jungspinat
1 TL Honig
20 g Walnusskerne grob gehackt

Rohr auf 180°C vorheizen, Camembert in gleich dicke Scheiben schneiden. Feigen längs halbieren.
Brotscheiben toasten und mit Olivenöl bestreichen.
In einer Pfanne einen TL Olivenöl erhitzen, Spinat einstreuen und zusammenfallen lassen. Spinat aus der Pfanne nehmen und auf zwei von den Brotscheiben verteilen, salzen und pfeffern.
Pfanne säubern, übriges Öl und Honig darin erhitzen, Feigen dazugeben, beidseitig ein wenig anbraten und auf den Spinat verteilen. Feigen mit Camembert belegen, mit Nüssen bestreuen und mit den übrigen Brotscheiben abdecken. Toast in einer Auflaufform im Rohr ca. 5 Minuten backen.