Dienstag, 24. April 2018

US Maße - damit ich sie nicht immer suchen muss

  Mehl/Staubzucker Butter/Zucker
1/8 cup 15 g 30 g
1/4 cup 30 g 55 g
1/3 cup 40 g 75 g
3/8 cup 45 g 85 g
1/2 cup 60 g115 g
2/3 cup 75 g150 g
3/4 cup 85 g170 g
1 cup120 g225 g

Ounces 🠒Gramm x 28   4 ounces=112  g
pounds 🠒Kilo x 0,45  2 pounds=0,9 kg

tsp =5 ml
tbsp =15 ml
1 fl. oz. =30 ml  15 fl. oz.=450 ml
1 cup fl. 🠒ml  x 0,24 3 c =0,72 l ≙ 720 ml
1 stick butter=125 g

325°F = 162°C
350°F = 175°C
375°F = 190°C
400°F = 205°C
425°F = 218°C
450°F = 232°C
475°F = 246°C


Amerikanisches Baking Soda = Natron
Natron kann man durch Backpulver ersetzen, Backpulver durch Natron aber nicht.
Grund: Backpulver enthält neben Natron auch ein Säuerungsmittel, dass dem reinen Natron fehlt.
Deshalb haben viele amerikanische Rezepte auch Buttermilch oder ähnliches als Zutat, damit sie die Säure bekommen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen