Mehl/Staubzucker | Butter/Zucker | |
---|---|---|
1/8 cup | 15 g | 30 g |
1/4 cup | 30 g | 55 g |
1/3 cup | 40 g | 75 g |
3/8 cup | 45 g | 85 g |
1/2 cup | 60 g | 115 g |
2/3 cup | 75 g | 150 g |
3/4 cup | 85 g | 170 g |
1 cup | 120 g | 225 g |
Ounces | 🠒 | Gramm | x 28 | 4 ounces | = | 112 g |
pounds | 🠒 | Kilo | x 0,45 | 2 pounds | = | 0,9 kg |
tsp | = | 5 ml | ||||
tbsp | = | 15 ml | ||||
1 fl. oz. | = | 30 ml | 15 fl. oz. | = | 450 ml | |
1 cup fl. | 🠒 | ml | x 0,24 | 3 c | = | 0,72 l ≙ 720 ml |
1 stick butter | = | 125 g |
325°F = 162°C
350°F = 175°C
375°F = 190°C
400°F = 205°C
425°F = 218°C
450°F = 232°C
475°F = 246°C
Amerikanisches Baking Soda = Natron
Natron kann man durch Backpulver ersetzen, Backpulver durch Natron aber nicht.
Grund: Backpulver enthält neben Natron auch ein Säuerungsmittel, dass dem reinen Natron fehlt.
Deshalb haben viele amerikanische Rezepte auch Buttermilch oder ähnliches als Zutat, damit sie die Säure bekommen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen