2 Stk. Zucchini
2 Stk. gelbe Zucchini
300 g Kirschparadeiser
4 Stangen Sellerie
2 Stk. Blutorangen, Schale und Saft
16 EL Olivenöl
3 EL butter
2 Stk. rote Zwiebel
2 Stk. Zitrone, Schale und Saft
2 EL Thymian
4 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
4 Hühnerbrüste (ca. 300 g)
Butter rausstellen, damit sie weich wird
Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und in einem Sieb abtropfen lassen
Zwiebel in Streifen schneiden, Paradeiser halbieren, Sellerie in Streifen schneiden
Backrohr auf 160°C Umluft vorheizen
Fleisch salzen und pfeffern, Knoblauchzehen halbieren, beides mit 4 EL Öl scharf anbraten
hohes Backblech mit Butter ausstreichen, Huhn in die Mitte legen, Gemüse darüberlegen und mit Orangenschale, Thymian bzw. 1 EL Orangensaft und Olivenöl beträufeln, ca 20 Minuten zugedeckt braten
restliches Öl mit Zitronensaft, -schale und Orangensaft verrühren, nach halber Bratzeit über das Fleisch geben
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