Sonntag, 19. Januar 2020

Mozzarella Buchteln mit Tomatensauce

750 g Mehl
Salz
Wasser
1 Pck. Trockengerm oder ein frischer Germ

1 Glas Pesto a la Genovese (zB von Barilla)

Mozzarellakugeln

1 Pck. Tomatensauce, Knoblauch, eine kleine Zwiebel, Gewürze



Pizzateig von 750 g Mehl herstellen

gehen lassen

auswalken und Quatrate zuschneiden (ca. 10 x 10 cm)

Pesto a la Genovese in die Mitte streichen, Mozzarellakugel drauf und zusammenfalten
In eine befettete Form schlichten

Bei 190°C Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten backen

Es geht auch gut eine Fülle aus Schafkäse mit feingeschnittenen frischen Spinatblättern zum Füllen.

Für die Tomatensauce:
Knoblauch langsam anrösten, Zwiebel feingehackt dazugeben, mit Tomatensauce aufgießen, würzen und langsam köcheln lassen, bis sich die Sauce reduziert hat.


Mozzarella Buchteln Rezept

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen