750 g Mehl
Salz
Wasser
1 Pck. Trockengerm oder ein frischer Germ
1 Glas Pesto a la Genovese (zB von Barilla)
Mozzarellakugeln
1 Pck. Tomatensauce, Knoblauch, eine kleine Zwiebel, Gewürze
Pizzateig von 750 g Mehl herstellen
gehen lassen
auswalken und Quatrate zuschneiden (ca. 10 x 10 cm)
Pesto a la Genovese in die Mitte streichen, Mozzarellakugel drauf und zusammenfalten
In eine befettete Form schlichten
Bei 190°C Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten backen
Es geht auch gut eine Fülle aus Schafkäse mit feingeschnittenen frischen Spinatblättern zum Füllen.
Für die Tomatensauce:
Knoblauch langsam anrösten, Zwiebel feingehackt dazugeben, mit Tomatensauce aufgießen, würzen und langsam köcheln lassen, bis sich die Sauce reduziert hat.
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