(Sophie)
Zutaten
Teig
| ½ kg | Mehl |
| ½ Würfel | Germ |
| ca 300 ml | Milch |
| 55g | Butter (zerlassen) |
| 1 | Ei (ev + 1 Dotter) |
| 1 Tl | Salz |
Füllung
| 60 g | Butter (zerlassen) |
| 100 g | braunen Zucker |
| 2 Tl | Zimt |
Glasur
| ½ Packung | Philadelphia |
| 30 g | Butter (zerlassen) |
| 125 g | Staubzucker |
| ½ Packung | Vanillezucker |
Zubereitung
Teig aufgehen lassen, ausrollen, mit zerlassener Butter bestreichen, Zimt & Zucker aufstreuen,Teig einrollen, in ca 1½ cm Rollen schneiden,
backen: 180° vorheizen, ca 20-30 Minuten (nicht zu lange!)
Glasur aufstreichen, wenn noch warm
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen