1 Chilischote
100 g Champignons
2 Frühlingszwiebel
2 EL Olivenöl
100 g Couscous
1/4 l Gemüsesuppe
100 g Joghurt natur
2 EL Sauerrahm
1 EL Limettensaft
fein abgeriebene Schale einer Limette
Salz
1/2 Bund Petersilie
Pfeffer
Paprika in Streifen schneiden
Chili in feine Würfel (je nach Vorlieben) schneiden
Champignons blättrig schneiden
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
Gemüse in Öl in einer Pfanne anrösten
Couscous dazu und 1 Minuten anbraten
Mit Suppe aufgießen, aufkochen lassen, vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Minuten nachquellen lassen
Inzwischen Joghurt mit Sauerrahm, Limettensaft und -schale verrühren, leicht salzen
Petersilie hacken
Fertigen Couscous auflockern und mit Salz und Pfeffer abschmecken
mit Limettenjoghurt servieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen